Не изменяй себе

Грем Тагачин
Впежился между вами
Втёрся в твое доверие
Теперь ОН стоит меж нами
От меня закрывает двери

У тебя приятная кожа
Полюбил прильнув засыпать
Думаю, что и ОН тоже
С радостью делит с тобой кровать

ОН ждёт тебя дома,  а ты со мной
Говоришь: "он будет переживать" и тебе грустно стало
Но ты снова не идёшь домой
Раздеваешься, залазишь под одеяло.

Переживаешь, паришься, советуешься с тараканами
А мне с тобой как в городе на Неве
Слушай,  пока мы звеним стаканами:
"Еб*сь с кем хочешь,  но не изменяй себе".

211118