Новогодняя открытка

Грем Тагачин
На нг подарила открытку
Я её еле прочел
Полюбому писала пьяная
Откупорил бутылку
В порядок мозги привел.
Эта сторока странная.

Я много об этом подумал
Лежал и ходил - размышлял
Ты в сердце вогнала мне гвоздь
Я без тебя не прекрасно ночами спал
Влюблялся и сам, кого-то в себя влюблял
И всегда мне нормально спалось

Собрался с мыслями в общем
Пригубил из горла
И бросил писать чушь
Я понял, я принял совсем:
"Я не буду с тобой никогда
И к нему никогда не вернусь".

090119