Как стать настоящим

Грем Тагачин
Если вдруг перестанешь ждать
Я приеду приду прилечу
Лягу прямо в твою кровать
И за сиську тебя схвачу

Если ждать перестанешь вдруг
Это ада будет 10ый круг
И по самому внешнему
Побегу за тобою за вешнею

Возвращаются все по весне
И приходят с глазами горящими
Обними и прижмись ко мне.
Вот теперь мы с тобой настоящие.

210119