Рецензенты...

Sv.Panina
ПАСТИШ:

Не ветер бушует над бором...
Не с гор побежали ручьи...
То все рецензенты вдруг хором
Лохматят ШЫДЕВРЫ мои!
Глядят, хороши ли здесь рифмы...
На месте ли все запятые...
И взяты ли здесь логарифмы
Под строки и ритмы крутые...
На месте ли ямб и анапест...
И знаю ли слово катрены...
И сильно ли стих мой аляпист...
И нет ли в стихах гос. измены...
Проверили, есть ли порнуха...
Не скрыты ли где-нибудь маты...
А если на бляхе вдруг муха
Заделала голой шпагаты -
Прощайся, пиит, со стихирой...
В солдаты на Прозу, в солдаты!


ПАСТИШ - "подделка, имитация, подражание",
представляющее собой имитацию стиля работ
одного или нескольких авторов...
Пастиш — передразнивание литературного образца.
Автор сознательно деформирует основные черты
оригинала...