Промчались годы

Надежда Дутова
                "Когда мы были молоды,
Бродили мы по городу.
Встречали мы с подружками рассвет,
Свиданья назначали мы
И все тогда считали мы,
Что лучше моста места
Встречи нет.  Леонид Утёсов."
            

Промчались годы дивные.
И дни неповторимые
Теперь настала новая пора.
Встречаемся не часто мы.
Лишь иногда по праздникам.
Совсем не у скамеечек
Совсем не у мостов.
А что всего печальнее
Всё чаще у погостов.
Печально, очень грустно.
И мрачно на душе.
А что поделать? Это жизнь.
Не знаешь кто, когда, за кем.
И проводив в последний путь
Родного, друга иль коллегу,
Глотая комом слёзы
Забыть всё это долго не могу.
И зажигая памяти свечу,
Молитву тихо я шепчу:
«Упокой, Господи, душу
Усопшего раба твоего………..»
Пока жива я, помнить буду.
Пока жива, я не забуду.
И память светлую о вас,
Что тесно связывала нас.           Написано в память о коллегах. Светлая им
 память.