Шум прибоя вновь я слышу песню океана... идеальную

Татьяна Синдеева Бурова
Шум прибоя, вновь я слышу песню океана... идеальную,
и как будто в такт с лучами нежными играет синяя волна.
Знаешь, а Господь меня создал, явил на этот свет... неидеальную,
может для того, чтоб многое познала и открыла я сполна.

Берег, ну а ты, ты как всегда с объятиями... бескрайними,
манишь мою душу, в неизведанную даль с собой зовёшь.
И воруя след живых существ, чтоб навсегда остались... тайными,
шепчешь мне :" И ты когда-нибудь уйдешь..." И ты не врёшь.

Скинуть б цепи все, что так порою жить мешают... держат.
Правила бы отменить, что вилами писались на воде.
Убежать от всех, кто стягивает крылья, по живому... режет,
и принять неидеальную себя, да дать сиять своей звезде.


(фото из архива)