Сад небесной любви

Елена Трунина Ефимычева
Кто похож на весну улыбкой,
Кто похож на весну душой,
У того от тоски прививка,
И не страшен с ненастьем бой,

Что порой наступает тучей,
Льёт и льёт дождевую грусть...
Ты не бойся ветров колючих.
А с тобой и я не боюсь!

Тёплым взмахом весенних крыльев
Мы развеем холодный блеф...
Настроенью минор-стихии
Наш ответ - серебристый смех!

Мы гуляем по небу вместе,
Сердцу хочется песни петь...
И лучами счастливых песен
Сад небесной любви согреть.