Что такое дом для меня?

Раба Лампы
Что такое "дом" для меня?
Место, где я выдыхаю.
Место, где я в безопасности.
Место, где я отдыхаю.

Место, где хожу голой.
Место, где плачу навзрыд.
Место, где хохочу много.
Место, где прячу свой стыд.

Здесь мои птички щебечут,
И тишина мне ласкает слух.
Некому здесь обнимать мои плечи.
Мой запал к жизни, именно здесь потух..