И слышу -здравствуй, милый!

Чёрный Принц 0
И СЛЫШУ - ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ!
___________________________
Кружил, как лист по осени,
Желтел и багровел,
И доходил до просини,
А был когда-то бел,
Не только, а с румянцем,
А очи с голубым,
Теперь душа с багрянцем
И вместо тела дым
Кружится под ветрами,
И мокнет под дождем,
А свечи в Божьем Храме
Рыдают, - «подождем,
Не загоримся пламенем,
И верим, - оживет,
И под златистым знаменем
Отправится в полет»,…

Кружу,- не как по осени,
Душою светло-рыж!
В очах немало просини,
Не лед в груди, не тишь,
Не дым, не иней стылый
От девичьих интриг,
И слышу - здравствуй , милый!»
И вижу светлый лик…