10. Азбука Милые потешки - К

Вадим Пряхин 2
               К

   КАК ДЕТИ ВЗРОСЛЕЮТ...

Запи - летки, кули - бетки.
Как взрослеют наши детки?
Мальчик с девочкой дружил.
Любовь и ласку заслужил...

      *     *     *

   КАТЯ РАСТЕРЯЛАСЬ

Кара - бела, мупси - вела...
Картинка на стене висела.
Смотрит Катя на картинку,
Забыв зашнуровать ботинки.

      *     *     *