Любовь Пьеро

Олг Николаев-Зинченко
Ты пришла этой ночью,
Тебе мой поклон.
Это явь или сон?

Я целую тебя,
Как мальчишка-гарсон.
Это явь или сон?

Ведь в тебя я влюблён,
Я в Мальвину влюблён.
Это явь или сон?

Моё сердце забилось,
С твоим в унисон.
Это явь или сон?

Твоё тело светло,
Как в окне Орион.
Это явь или сон?

Беломраморный стан,
Взор твой вдаль отстранён.
Это явь или сон?

Твои руки ласкают,
Твой стан напряжён.
Это явь, или сон?

Твой рассеянный взгляд,
Твой приглушенный стон.
Это явь или сон?

Я влюблён в Деву Лунную,
Пьеро... и влюблён.
Это явь или сон?

Я Пьеро. Ты Мальвина.
Ах, как я влюблён!
Это явь или сон?

Я в Мальвину влюблён,
И я ей побеждён.
Это явь или сон?


***********

31 мар 2012

СПб