облака

Знак-Арт
Давай поговорим об облаках
Они заманчивы, причудливые кони
То белые, то алые,
То ах, и нет их
На лазурном небосклоне.
Летят, торопятся,
Молчат и ждут
Свой миг и час
Пред нами открывая
Они нас в небо искренне зовут
И если мы не слышим их,
То слезы проливают
Дождем стучат они в сердца людей
Сказать стараясь,
Чтоб не спали
И понимали,
Нет конца
И руки чаще б
К небу поднимали.