Чёрный Ангел не шути

Клавдия Титова
Кто измерит глубину
Чёрных дыр и их вину?
Открывая чёрну пасть,
Во Вселенной идёт плач.
Звёзды шепчутся с Луной,
Примирившись все с судьбой,
Кровью стынущий закат
И роскошный звездопад.

Никому и дела нет.
Кто спасёт от чёрных бед?
Золото горит небес.
Не хочу, чтоб Мир исчез:
Солнце, неба синева
И зелёная трава.
Чёрный Ангел не шути.
Господи! Грехи прости!

10.04.2019 год.
г. Москва.

Фото из интернета.
Чёрная дыра Powehi ("Повехи").
Спасибо учёным-астрономам.