Аривидерчи

Екатерина Горячкина 25
Наши разминулись поезда,
Мой - в Москву, а твой сегодня - в Питер
Разделяют снова города,
Наш тариф любви не безлимитен

Раскидала жизнь по сторонам,
Не найти к тебе пути, дороги
Ты летишь в Париж, я в Амстердам
Подводить любви своей итоги

Нам с тобою видно не судьба
Повстречаться на большой планете
Говорят, в любви важна борьба,
Где бы сил мне взять бороться с этим?

Раскололся мир наш пополам,
Ты - на север, я - поближе к югу
В голове моей опять бедлам,
Кто же мы теперь с тобой друг другу?

Я звоню тебе который день,
Чтоб узнать твои координаты
Срочно вылетаешь ты в Тюмень,
За какие мне грехи расплата?

Ты сегодня ночью написал,
Что в Москве и ждешь со мною встречи
А меня ждет солнечный Милан,
Не скучай тут без меня, аривидерчи!!!