Притча. Падение

Нина Нечаева 4
Может ты умер?
Упал, не встаешь?
Качнул головой.
Значит живой!

Жизни не ценишь?
Упал, не встаешь?
Силы напряг, волю в кулак.
Встал и  иди.   Хочешь, так стой!

Сколько б, не  падал, упал,
И вставай.    Встал,
И  иди.   Хочешь, так стой!
Радуйся жизни, жив  ведь! Живой!

15.04.2019г.   Нина Нечаева.