Весенний дождь

Людмила Бессонова 7
Весенний дождь тепло заплакал,
Смывая боль скользящей лапой,
Принес тепло, добро, надежду
И мысль, что счастье неизбежно,

Что оно близко, где-то рядом
И рухнет громким камнепадом,
И оглушит своей любовью,
И нежно ляжет к изголовью…

Весенний дождь – надежд посланник,
Мечтаний трепетных избранник –
Чуть пошумел и – за пригорок.

Когда-то ты мне был
Так дорог…