Секрет волшебного супа

Дарья Головань
Посвящается моей малышке-Иришке,будущей женщине и хозяйке.

На курином, на бульоне
Я волшебный суп варю.
Он болезни все прогонит,
Победит он всю хандру.

Овощей кладу немного:
Тру морковь, рублю лучок,
Режу кубиком картошку.
Пусть всё варится чуток.

Две щепотки вермишели;
Покипит минутки три,
А в конце бросаю зелень.
Вот и суп готов! Смотри!

Разливаю по тарелками
Ароматный свой супец.
Восторгается семейство:
«Ты, Мамуля, молодец!»

Суп волшебный восхваляют.
–Мама, в чём его секрет?!
Я с улыбкой отвечаю:
«Никаких секретов нет!

Ничего от вас не скрою
И рецептом поделюсь.
Просто сварено С ЛЮБОВЬЮ!
Оттого волшебный всус!»