Пройдёт усталость

Валентина Бачал
Пройдёт усталость и унылость дождём апрельским.
Уйдет...поверь!А там глядишь весна нарядная на полустанке.
Качнёт расцвёвшими ветвями свой нежный девичий стан.
Шепнёт не бойся, жизнь бить ключём начала утри ты милая слёзки!