Простой парадокс

Елена Чалиева
По-японски "гора" – это "яма"...
Руки в кровь, ты стремишься наверх,
ты ползёшь на вершину упрямо,
где тебя ожидает успех,
ну а с ним уж и деньги, и слава...
Расчищаешь дорогу плечом...
По-японски "гора" – это "яма",
но японский совсем ни при чём.