Ты слышишь? Это Кубань!

Дарья Головань
Ты слышишь— трактор ревёт?
Мужичья слышится брань,
Жара нещадно печёт–
Хлеб убирает Кубань!

Ты слышишь: песня плывёт,
Берёт за душу баян–
Это кубанцы поют,
Это гуляет Кубань!

Ты слышишь стук каблучков?
В кружок танцующих встань.
Так искромётно, легко,
Задорно пляшет Кубань!

С утра петух закричит,
Разбудит в раннюю рань...
Ты слышишь- речка шумит?
Ты слышишь?
Это Кубань!