Нежность весенняя

Татьяна Горошкова Барычева
Добрая нежность
 К набухающим почкам.
Милая нежность
 К первым листочкам.
Нежность восторга
 От чуда цветкового-
Юного, нового,
 Непревзойдённого!
Радость чувствовать
 День ото дня и видеть
Как оживает весна.
 Тихую нежность
Нам дарят сады
 И расцветают
Сиренью дворы.