Пусть за окном погода стылая...

Александр Малков 3
Пусть за окном погода стылая,
Но, скинув груз твоих мехов
Готов витать с тобою милая
В горячем облаке грехов...

Оттуда вынырнем мы потные,
Не понимая вовсе тех,
Кто как монашенки - компотные
Всё в intimacy видят грех...

Пусть спит спокойно инквизиция,
Ведь на простынке из холста
Я и красавица Алиция
Зачали может быть Христа...