День состоит из маленьких побед

Синявкин Антон
День состоит из маленьких побед.
Немного веры… и всё точно будет!
Пусть слово резко бросили Вам вслед…
Ну что ж поделать! Есть такие люди…

Жизнь делит нас на уток и орлов.
Как крякать о проблеме – это к уткам!
Они вменят, что болен, хоть сам и здоров.
Дворец культуры им – собачья будка!

И, слава Богу, есть другой народ,
Который делом край свой прославляет!
Их жизнь как гордого орла полёт,
И к ним удача в гости забегает!

Вот именно таких хотят друзей,
Чтобы помочь смогли, не нагнетали.
День состоит из маленьких побед,
Когда полёт мы свой стремим с орлами!


16.04.2019    Синявкин А.В. ©