В абрикосовом закате искупались облака

Наталья Шевченко 4
В абрикосовом закате искупались облака,
Вновь спешат они куда-то, прилетев издалека...
Солнце огненное шаром уплывает в дальний край.
А Луна вновь величаво смотрит, будто невзначай,
На поля,леса густые,на цветущие садочки,
Где Весна уже по праву раскрывает  с шумом почки.
Просыпается природа,ждет Пасхальный перезвон....
Радость,счастье  и веселье к нам спешат со всех сторон!!!