Я привыкаю быть кем то другим...

Александр Гапич
Я привыкаю быть кем то другим
Быть не любимым но нежно любить
Не отказавшись от чувства, страдать
Но быть счастливым и радостным жить.
Я привыкаю тебя забывать
И каждый раз возраждаться душой.
Я привыкаю дышать без тебя
Но быть при этом отныне собой.
Я привыкаю улыбки друзей
И даже зубы заклятых врагов
Ценить за то что они просто есть,
И создавать в сердце дальше любовь.
Любовь ко всем и всему на земле
Любить себя научится хочу.
С тобой же просто теперь я молчу
Лишь от того что тобой дорожу!.
Мне дорог миг тот что мне отдала,
Хочу чтоб ты меня знала как есть
И лишь душа твоя может сказать
Кем был и кем для тебя сейчас есть.
Пускай решится все Богом самим,
Или кто нас свёл не знаю, прости.
Одно известно что время с тобой
Начало нового в жизни пути.