Я должна жить без тебя учиться

Надежда Цветкова Разумова
Я должна жить без тебя учиться,
Словно без крыла второго птица,
Продолжать дышать, смотреть, ходить.
Жить…

Я должна жить без тебя учиться,
Равнодушные встречая лица,
Знать, что никого вновь не любить.
Жить…

Я должна жить без тебя учиться.
Жаль, что счастье вновь не повторится.
Никогда тебя  не позабыть.
Жить…

Мне так нелегко с тобой проститься,
Я мечтала-все еще случится,
Будем вместе петь, грустить, любить.
Жить...


Апрель 2019 год