Не суетись...

Мария Семенова 5
Не суетись!Уже твой путь очерчен.
Смешно роптать - судьба и есть судьба.
С тем, кто сильней и с тем кто в мире вечен
Бессмысленна нелепая борьба.

Живи и Божий дар в себе храни,
Тебе он больше, чем тепло и пища.
Пускай проносятся года и дни-
Судьба тебя, где б не был ты отыщет.

Будь сильным и беду ты отведёшь,
А дар ты, отдавая, приумножишь.
Но только лишь в конце пути поймёшь,
Что было для тебя всего дороже.