Наташе Матвеевой

Лиза Горляк Ева Чеславова
Столько раз уйдешь туда, где в белом
Человек по жизни дорогой.
Он ушёл в небесные пределы...
Ты остался с грустью и тоской.

Проводил. Расстался и вернулся...
Но душа... И сердце... Тяжело.
И не от того безумно грустно, -
Там - она, ты - здесь. Не повезло -

Вам обоим. Вы земные люди.
Просто подошёл печальный час...
Он, увы, случаться часто будет...
Сцена. Жизнь... И... Объявляют - нас...

P.S.
16.04.2019 - два года со дня ухода Наташи
Матвеевой.
Помним.