Все будет у тебя еще

Добрый Ангел 3
Это стихотворение посвящено тем, кто не обрел еще свою вторую половинку.

"не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
Мф. 6:8

Обаятельна!  Красива!
Невообразима и чиста!
Жила на свете девушка невинна,
Жила и не знала горя для себя!
Она, как солнышко светила
И дарила всем свое тепло,
А судьба ей улыбалась мило
И говорило:  все будет у тебя еще.
Она мечтала, верила, надеялась
На лучшее счастье свое..
А оно затерялось, заметелилось
И не спешило до нее.
Она ждала его, как манну с неба,
Просила, верила, что вот-вот оно придет.
А оно улыбалось ей не смело,
Вот и не знаешь кому и повезет..

У судьбы разные наряды,

У кого есть счастье, а у кого пока и нет.

От любви бывают тоже мокры слезы,

Если ты теряешь в Боге след.

Дай, времени все расставить!

Дай, Богу сказать все!

Доверься и Он тебе покажет,

Где скрыто и в чем счастье твое..