Наемся от души

Валентина Шеломова
К стиху  http://www.stihi.ru/2019/04/16/1404

Пойду я снова в магазин схожу
Мне надоело, творог есть, и кашки.
Ох, все-таки ребята, вам скажу
Без газа жить так долго очень тяжко.

В кастрюльке заварила вермишель,
Но получилась почему-то каша.
Совсем не знаешь, что же есть теперь,
Ох, тяжела без газа доля наша.

Я так супца горячего хочу,
Пойду куплю, наверно, я тушенки.
И в «кашу-вермишельку» положу,
Хоть так съедобно будет блюдо только.

Сказала дочка, похудеешь, хоть,
Но на салатах жить я не умею.
Осталось удовольствие одно,
Покушать то, чего всегда хотелось!

А хочется картошки, рыбы, мяса
Но в нашем супермаркете «Семья».
Гарниров нет, и нет котлеток даже,
Одни салаты видела там я.

Ну, рыба, правда, есть еще и кура,
Но очень дорогущее там все.
Все жареное вредно для фигуры,
Да может и не свежее еще.

Куплю лучше любимой я тушенки,
Говядины курганской от души.
Наемся  уж хотя бы в бутербродах,
Они из тех консервов  хороши.