Привычка расстоваться

Николай Пажаров 7
Роза ветров, переменчива!
Цели - то взлёты души!
К ним мы стремимся уверенно,
Мчась в лабиринтах судьбы!
Ищем любви и общения,
Встречи, опять на весы!
Cчастливы может быть временно,
Cчастливы, с нами ли вы?
Вспыхнет душа наша пламенем,
Ваша! Не ясно! В ответ!
Больше бы нам откровения,
В вихре, реальности лет!