Не бросай меня отныне

Даниил Ахматов
Все плевали в мой мир за кирпичной стеной,
Я боялся всех чувств до момента с тобой.
Я боялся любить и чувствовать восторг,
Но я ощутил это, хоть это для меня и порок.

Я ощущаю все чувства по новой,
Возрождены в сердце все чувства.
И там, где стенали от пустоши стоны,
Теперь сгорает любви и страсти искусство.

Не уходи от меня ни на метр,
Мне страшно единую секунду,
Когда ты мне ни капли не веришь,
Называя меня отдаленным и глупым.

Однажды меня завязал тот узел,
Что стянул горло, не давая вдохнуть.
Но хоть что-то ведь чувствовать нужно
И ты стала причиной преодолеть эту муть:

Где нет ничего, кроме пустот,
Где ветер гуляет возле голых гор.
Где чувствам ставят знак "СТОП",
Где я по итогу на них и набрел.

Не уходи от меня, а от дуновений прежнего,
Что было и что в прошлом встряло.
Не уходи за теми, кто любит лишь за стенами
Своих страхов внутри, там где лишь горит,
Не ставь стену из предубеждений между нами.