как скучаю

Ирина Вешна
Как скучаю я, моя любовь,
По огню твоих прикосновений.
И по новой изломала бровь,
Запьянев от свежести весенней.

Истомлюсь, не выдержу, приду,
Упаду в ночи в твои объятья.
И скажу, что мне невмоготу,
Не могу тебя не обнимать я.

И не целовать тебя невмочь,
Не глядеть в твои бездонны очи.
Не гони меня в такую ночь,
Ведь не все такие нынче ночи...