Ты бы стал непременно дороже,

Наталья Герасимчук
Ты бы стал непременно дороже,
Ты бы стал непременно важней.
Ты так долго врастал мне под кожу,
Что теперь выдирать вместе с ней.
Ты в меня проникал внутривенно,
И построчно ложился в тетрадь...
Ты бы стал, ты бы стал непременно!
Если очень захотел бы стать.