Зима весне, в конце забила стрелку

Геннадий Сивак
Зима весне, в конце забила стрелку,
Куражится февральская капель,
Не собирается     она на сделку,
Такая  уж  крутая  канитель...

Но месяц март. неразговорчив,
Он солнышком  смывает все снега,
Стают уже теплее ночи
И зеленее выглядят луга...

Все зацветет, открыв дорогу лету,
Ведь  так идет всегда из года в год,
За все спасибо  скажем  Интернету,
Еще один описан эпизод...

Автор  Геннадий  Сивак.
3 марта  2019 года.