Ты на меня не обижайся

Раба Лампы
Ты на меня не обижайся,
Хороший человек.
Ты лучше от меня держись подальше,
Чтоб не испортила твой век.

Я ничего не делаю специально.
Просто сама дурь-голова.
Со мной всегда так. Неформально.
И грош моим словам - цена.