Не в ту, парниша, ты не в ту влюбился

Раба Лампы
Упрямый, смелый, откуда ты свалился?
На мою голову. На грешную планету.
Не в ту, парниша, ты не в ту влюбился.
Недостижимую, неуловимую избрал комету.

Я не хочу никому делать больно.
Я не хочу ломать кому-то жизнь.
Так что оставь меня. Довольно!
Избавь себя от этих укоризн.