Ах, оставьте

Александр Викторович Корсаков
Ах, оставьте меня в покое
И забудьте совсем про меня,
Я хочу умереть свободным
Не зависимым хоть иногда.

Я хочу в этом бренном мире
Хоть какой -  то найти покой,
Пусть рыдают на той могиле
Служат в церкви за упокой.

Знают пусть, что душа трудилась
Жила честно, грешила редко,
За меня моя мать молилась
Только смерть бьёт исключительно метко.

Да имеем порой – не жалеем
Потерявши плачем – скорбим,
В этой жизни не то мы ценим
В этой жизни не тем дорожим.



                29.10.09.