Ко мне вернулся мой сон

Бойко Марина
Спокойно смотрю на твоё лицо - не трогает красота.
Далекое милое божество, не взятая высота.
Надуманным кажется и смешным желание губ твоих,
И все, что осталось от чувств прожитых - короткий печальный стих.

Я вычищу сердце ветром весенним и запахом после дождя,
Теперь кроме белого цвета жерделы не будет другого вождя,
Теперь я просто так не впущу кого-то занять твой трон.
Я снова чувствую мягкость подушки - ко мне вернулся мой сон.