Solange wir andere beklagen

Ýììà Êëåéí
*..;•;;*•*•.;.•*;*•;*•*;;•;
Beklagt du auch das Leid der Welt?
Hand aufs ;
"Bist du mit dir und allen Naechsten
wirklich im Frieden? "
Wichtig ist doch letztenendes immer nur
den Fokus auf uns selbst zu richten und nicht das Leid der Welt zu beklagen....
Wie kann ich das tun, wenn ich noch nicht einmal mit mir selbst im Frieden bin?
Wie kann ich das tun, wenn auch nur
ein kleiner Unfrieden in meinem Herzen
und in meinem Geiste ueber jemanden in der Familie, bei Freunden, Nachbarn, Geschaeftspartner oder Kunden herrscht?
Das Aussen ist nur ein Spiegel dessen, was wir bei uns in Ordnung bringen duerfen. Solange wir andere beklagen, sind wir Selbst noch nicht dort wo wir sein duerften oder?
Dein innerer Frieden wirkt heilend
fuer die Welt~ weil du aussendest
was du bist •*;;•;
Einen FRIEDvollen Tag fuer uns