Свадебное

Ирина Ширшева
Ветер роняет нот
Трепетные мимозы,
И мне весна несёт
Радостные вопросы.

Что же случилось вдруг?
Что ты, мой друг заметил,
Что не спешит на юг
Добрый бродяга-ветер?

Розы людских сердец
Снова к весне оттают,
От золотых колец
Радостно будет маю.

Ну-ка, скорей приснись
Светлый жених невесте,
Ну-ка, скорей вернись
К тихой невесте песня!