Спи, малыш - колыбельная

Вера Благодатная
Солнце село, тихо стало,
Отдыхать пора настала.
Баю-баюшки-баю,
Детке песенку пою.

Месяц светит к нам в окошко,
На лежанке дремлет кошка,
Звезды яркие горят,
"Доброй ночи" говорят.

Догорела в доме свечка,
Заиграл сверчок за печкой.
Тили-ли да тили-ли,
Спи, малыш, скорей усни.