Минздрав не предупредил...

Алёна Аделанте
 
Смеюсь на рассвете.
Смеюсь в темноте.
Под градом. И в ветер.
На солнце. В дожде.
Смешному и просто.
Соседям. И снам.
Витринам. И кошкам.
И быстрым шагам.
Испуганным взглядам.
Уставшей толпе.
Смеюсь до упада.
Смешно, хоть убей.
Одни понимают.
А кто-то глухой.
Спросили: "Болеешь?"
Болею. Тобой!