Бросает мне колечки дым

Светлана Шестопёрова
Сама себя считаю я богатой:
Бросает мне колечки дым в кирпичную трубу,
Зимою серебро гребу лопатой,
А золото по осени я граблями гребу.

Швыряет ветер мелкую монету,
А зелени немерено на даче у меня.
Чего в моём хозяйстве только нету…
Наверное, лишь принца да белого коня.