Пусть земля ликует счастьем

Олег Парабин
Рано утром влез на гору
И кричу на весь окрест,
Красота открылась взору,
Нескончаем лик небес...

Пусть земля ликует счастьем,
Всходы чудные в полях,
Холод утра, в одночасье
Луч играющий в лесах...

Чуть поднята бровь у тучки,
Подмигнула хитро вслед,
Замелькали в закорючках,
Листья в чувствах, в первый цвет...

Щедрость красок бесконечна,
Реки полные воды,
Жизнь кругом, она беспечна,
Полнит новые мечты...