Срок

Анна Козырина
Сколько лет в душу хамски плевали,
Насмехались и продавали,
Против воли меня раздевали,
Разжигаясь от подлой травли.

Столько били, ломали и рвали,
Что я прежней вернусь едва ли:
Рабский образ мой сформировали
За колючей оградой правил.