Спойлер

Пётр Мирецкий
Ты знаешь, что такое спойлер? –
«...преждевременно раскрытая важная сюжетная информация,
которая разрушает задуманную авторами...»
не знаю, может быть и знаешь,
но точно знаю, ты не знаешь
сюжета, что ложится в повесть
о человеке настоящем
и о, пардон, «химере совесть» ...
корысть всё поглощающая разом,
где мал и стар, и те, кто в промежутке,
сдаёт огулом ненасытным унитазам   
добро... и вновь бурлит в желудке...
обогащение не цель, а самоцель,
паскудство – это приложение,
были бы деньги... уважение
можно купить... как и бордель...