Улыбайся

Юлия Мартынцева Март
Улыбайся, когда слезы рядом,
Под лучами ламп и софитов,
Улыбайся. Пусть сердце разбито,
И губами, и телом, и взглядом
Улыбайся - мир любит маски,
Миру эта улыбка знакома...
Пусть никто не уйдёт не обласкан,
А поплакать ты сможешь дома.
Разучилась плакать? Не страшно.
Слез соленых зачем вкус едкий?
Будь послушной принцессой в башне,
Самой певчей из птичек в клетке.