Буква Н, загадка. - вариант второй

Елена Ларина Лев
Эта буква, словно рельсы,
Между ними - ровный мост.
Любит нежные нарциссы.
- Что за буква? - вот вопрос.

- Ни, ни, ни,- всё отрицает.
-Но, но, но,- вдруг пригрозит.
-Ну и ну,- опять вздыхает.
-Нет! - всем скажет и молчит.

Носорог сказал Слону:
"С этой буквой я дружу."
По мосту бежит спортсмен,
Вместо флага,
Что за буква?
Буква - "Н".

10.04.2019.-ЛЕВ.