***

Марал Жуманалина
Я солнце пью не торопясь,
                благоговейно...
Глаза прикрыв, я душу распахну.
Я пью блаженно и
                проникновенно.
Как шоколад горячий поутру...

Взмахнули Руки-Крылья
                вдохновенно
Ладони-чаши к небу вознесу
И вот оно,
                безмерное блаженство,
Что на плечах торжественно несу.
               
Глотками тонкими
                я, душу наслаждая,
Ловлю
        под солнечным дождём
                волну всем телом,
  Под лучами солнца
                тая,
Я сладко
                растворяюсь в тишину...